Resurfacing

Resurfacing

主要煥膚成份為AHA及BHA,加入植物幹細胞及蛋白肽等有效成份,針對治療不同肌膚問題及有效改善膚質。


顯示
排序方式
南瓜酸淨膚療程 Nou

南瓜酸淨膚療程

暗瘡柔滑 建議暗瘡性肌膚使用 專業醫生選用的南瓜酸煥膚療程,是自然與科學的完美結合。南瓜酸不僅含有高效的天然抗氧化成份,亦含有乳酸,甘醇酸,水楊酸等煥膚成份。南瓜酸煥膚療程專為暗瘡管理及改善粗大毛..

幹細胞煥膚療程 (Level I/ II) Nou

幹細胞煥膚療程 (Level I/ II)

激活細胞 建議暗啞/ 粗糙肌膚使用 DermaQuest以突破性幹細胞科技,研發出首款含有植物幹細胞的AHA煥膚療程。產品所含的高純度紫丁香植物幹細胞,是唯一可應用於低酸鹼值的幹細胞;配合其他有效..

胜肽緊膚嫩膚療程 Nou

胜肽緊膚嫩膚療程

緊膚去紋 建議乾性/ 鬆弛肌膚使用 DermaQuest於療程產品加入了四胜肽棕櫚酸酯及五元胜肽酸,能修復被紫外線侵害的肌膚,亦可促進膠原再生。產品同時含有甘醇酸及乳酸,在迅速去除老化角質的同時,..